cercle economy et grands vins

Bordeaux

Planning 2021*

Le Wine & Business Club de Bordeaux se réunit chaque mois au Chapon Fin autour d’un dîner-dégustation de grands crus, élaboré par Cédric Bobinet.

Chaque manifestation de ce club, présidé par Sylvie Cazes, accueille une personnalité et un vigneron.

Mardi 21 septembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner au Chapon Fin, associé à une dégustation des vins des Vignobles André Lurton en présence de Jacques Lurton et Mathilde de Caix-Lurton
  • 20h30 – Intervention de Xavier Bertrand, Président de la région des Hauts-de-France, invité d’honneur de la manifestation
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Mardi 19 octobre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner au Chapon Fin associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention de Nicolas de Villiers, Président du Puy du Fou, invité d’honneur de la manifestation
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Mardi 23 novembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner à La Grand’Vigne des Sources de Caudalie associé à une dégustation des vins Smith Haut Lafitte
  • 20h30 – Intervention de l’Invité d’Honneur
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Janvier 2022
  • 19h30 – Accueil
  • 20h15 – Intervention du vigneron
  • 20h30 – Dîner associé à une dégustation de grands vins
  • Intervention de l’invité d’honneur de la manifestation
  • 23h15 – Clôture de la soirée

BUREAU

Sylvie Cazes, présidente

Jacques Olivier Pesme, Nicolas Leroy-Fleuriot, Stéphane Tillement, Jean-Charles Palau, Fabien Ducos-Ader, Patrick Seguin, vice-présidents

du Wine & Business Club de Bordeaux espèrent vivement vous compter parmi leurs invités.

ADHESION

Cotisation annuelle : 590 € HT*

Prix du dîner : 120 € TTC/personne
Package de 10 ou 20 dîners à tarifs préférentiels (1100 € TTC ou 2000 € TTC)

*Droit d’entrée 450 € HT

*Les horaires des soirées seront adaptés à la crise sanitaire et conformément aux restrictions gouvernementales.