cercle economy et grands vins

Paris

Bristol – Saint-Honoré

Planning 2021-2022*

Jeudi 30 septembre
      • 19h30 – Accueil au champagne Barons de Rothschild
      • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de vins du Domaine de La Plante d’Or en présence de Philippe Loquineau, propriétaire
      • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
        Cécile de Ménibus, Co-animatrice Sud Radio et auteur du livre “Je voudrais tout prendre d’elle” aux éditions Charleston
        Franck Bouétard, Président-Directeur Général d’Ericsson France
      • 22h45 – Clôture de la soirée
    Mardi 19 octobre
    • 19h30 – Accueil au champagne Barons de Rothschild
    • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de vins des Domaines Paul Mas en présence de Jean-Claude Mas, propriétaire
    • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
      Serge Trigano, Fondateur et Président de Mama Shelter
      Jean-Pierre Barjon, Président du Trot
    • 22h45 – Clôture de la soirée
    Mardi 9 novembre
    • 19h30 – Accueil au champagne Barons de Rothschild
    • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation des vins des Domaines Pierre Gaillard en présence de Pierre Gaillard, propriétaire
    • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
      Claire Chabrier, Présidente de France Invest
      Anne Lauvergeon, Président-Directeur Général d’ALP SA et Administrateur indépendant de Suez
    • 22h45 – Clôture de la soirée
    Mercredi 8 décembre
    • 19h30 – Accueil au champagne Barons de Rothschild
    • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins
    • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
      Jean-Pierre Champion, Directeur Général de Krys group
      Christian Roulleau, Fondateur du Groupe Samsic
    • 23h15 – Clôture de la soirée
    Mardi 25 janvier

    Dîner élaboré par Eric Frechon, Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins

    Mardi 15 février

    Dîner élaboré par Eric Frechon, Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins

    Prochaines dates

     

    • Mardi 22 mars
    • Mardi 12 avril
    • Mardi 17 mai
    • Mardi 28 juin

     

    PARTENAIRES

    * Les horaires des soirées seront adaptés à la crise sanitaire et conformément aux restrictions gouvernementales.