cercle economy et grands vins

Paris

Prochaines soirées

Planning 2021*

Mardi 25 mai
  • 11h45 – Accueil
  • 12h00 – Mot de bienvenue et présentation du champagne et des vins par Philippe Faure-Brac, Meilleur sommelier du monde
  • ***
    Intervention des invités d’honneur :
    Thierry Petit, Cofondateur et Président de Showroomprive.com
    Cécile de Ménibus, Co-animatrice Sud Radio et auteur du livre “Je voudrais tout prendre d’elle” aux éditions Charleston
  • ***
  • Déjeuner dégustation des vins du Château Le Bouïs en présence de Frédérique Olivié, vigneronne et propriétaire.
  • ***
  • 13h59 – Clôture du séminaire
  • « En raison de la crise sanitaire que nous traversons, nous demandons à chaque personne présente le mardi 25 mai 2021 de réaliser un test antigénique en pharmacie au maximum 24 heures en amont.»
Jeudi 3 juin
  • 11h45 – Accueil
  • 12h00 – Mot de bienvenue et présentation du champagne et des vins par Philippe Faure-Brac, Meilleur sommelier du monde
  • ***
    Intervention des invités d’honneur :
    Daniel Bernard, Président de Provestis
    Hervé Novelli, Président du conseil supérieur de l’Œnotourisme
  • ***
  • Déjeuner dégustation des vins du Château Grand Corbin-Despagne, Saint-Emilion Grand Cru Classé en présence de François Despagne, propriétaire.
  • ***
  • 13h59 – Clôture du séminaire
  • « En raison de la crise sanitaire que nous traversons, nous demandons à chaque personne présente le jeudi 3 juin 2021 de réaliser un test antigénique en pharmacie au maximum 24 heures en amont.»
Jeudi 1er juillet
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin
  • Dégustation des vins du Château de Sannes, en présence de Pierre Gattaz, propriétaire.
  • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
    Carlos Rosillo, Cofondateur et Président-Directeur Général de Bell & Ross
    Manuel Mallen, Cofondateur et Président de la Maison Courbet
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Jeudi 23 septembre
      • 19h30 – Accueil champagne
      • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins
      • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
        Rodolphe Delord, Directeur Général du ZooParc de Beauval 
        Serge Papin
        , Consultant et co-auteur du livre “Du panier à l’assiette” aux éditions Solar
      • 23h15 – Clôture de la soirée
Jeudi 14 octobre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
    Jean-Laurent Granier, Président-Directeur Général de Generali France
    Christophe Plonevez, Directeur Général d’ADA
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Jeudi 18 novembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
    Christian Schmidt¹, Directeur Général de Klésia
    Vincent Ferniot¹
    , Chroniqueur gastronomique de Sud Radio
  • 23h15 – Clôture de la soirée
  • ¹à confimer.
Prochains invités

 

  • Apollonia Poilâne, Boulangère et Présidente de la Maison Poilâne (9/12)
  • Emmanuel Kessler, Président-Directeur Général de Public Sénat
  • Jean-Pierre Champion, Directeur Général de Krys Group
  • Arnaud de Puyfontaine, Président du directoire de Vivendi
  • Nicolas de Villiers, Président du Puy du Fou

 

* Les horaires des soirées seront adaptés à la crise sanitaire et conformément aux restrictions gouvernementales.