cercle economy et grands vins

Paris

Bristol – Faubourg

Planning 2021-2022*

Jeudi 23 septembre
      • 19h30 – Accueil champagne
      • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins du Domaine Joël Delaunay en présence de Thierry Delaunay, propriétaire
      • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
        Rodolphe Delord, Directeur Général du ZooParc de Beauval 
        Serge Papin
        , Consultant et co-auteur du livre “Du panier à l’assiette” aux éditions Solar
      • 22h45 – Clôture de la soirée
Jeudi 14 octobre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
    Jean-Laurent Granier, Président-Directeur Général de Generali France
    Christophe Plonevez, Directeur Général d’ADA
  • 22h45 – Clôture de la soirée
Jeudi 18 novembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins du Domaine de La Plante d’Or en présence de Philippe Loquineau, propriétaire
  • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
    Vincent Ferniot
    , Chroniqueur gastronomique de Sud Radio
  • 22h45 – Clôture de la soirée
Jeudi 9 décembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner élaboré par Eric Frechon Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur
    Apollonia Poilâne, Boulangère et Présidente de la Maison Poilâne
    Nicolas de Villiers
    , Président du Puy du Fou
  • 22h45 – Clôture de la soirée
Jeudi 27 janvier

Dîner élaboré par Eric Frechon, Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins

Jeudi 17 février

Dîner élaboré par Eric Frechon, Chef 3 étoiles au Guide Michelin associé à une dégustation de grands vins

Prochains invités

 

  • Emmanuel Kessler, Président-Directeur Général de Public Sénat
  • Arnaud de Puyfontaine, Président du directoire de Vivendi

 

* Les horaires des soirées seront adaptés à la crise sanitaire et conformément aux restrictions gouvernementales.