cercle economy et grands vins

Toulouse

Planning 2021*

Le Wine & Business Club de Toulouse se réunit aux Jardins de l’Opéra autour d’un dîner-dégustation de grands crus, élaboré par Stéphane Tournié, co-propriétaire et chef étoilé au Guide Michelin.

Chaque manifestation de ce club, présidé par Jean-Paul Barès, accueille une personnalité et un vigneron.

Jeudi 23 septembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner associé à une dégustation des vins du Château Montus et de l’Armagnac Delord
  • 20h30 – Intervention de Didier Lacroix, Président du Stade Toulousain, invité d’honneur de la manifestation
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Jeudi 21 octobre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention de Jean-Nicolas Baylet, Directeur Général de La Dépêche du Midi, invité d’honneur de la manifestation
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Jeudi 25 novembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention des invités d’honneur :
  • – Jean-Luc Moudenc, Président de Toulouse Métropole
  • – Georges Méric, Président du Conseil départemental de Haute-Garonne
  • – Carole Delga, Présidente de la Région Occitanie
  • 23h15 – Clôture de la soirée
Jeudi 16 décembre
  • 19h30 – Accueil champagne
  • 20h00 – Dîner associé à une dégustation de grands vins
  • 20h30 – Intervention des Invités d’Honneur               
  • 23h15 – Clôture de la soirée
ADHESION

Cotisation annuelle : 590 € HT*

Prix du dîner : 125 € TTC/personne
Package de 10 ou 20 dîners à tarifs préférentiels (1150 € TTC ou 2100 € TTC)

*Droit d’entrée 450 € HT

* Dates à confirmer. Les horaires des soirées seront adaptés à la crise sanitaire et conformément aux restrictions gouvernementales.